آلمقآدير
نصف گوپ من قطع آلگآليمآري
نصف گوپ چمپري
نصف گوپ لحم گآپوريآ
نصف گوپ من قطع آلسمگ
پصلة مپشورة
ملح
فلفل أسود
مستگة
حپهآن
ورق لورى
لتر و نصف مآء
زيت نپآتى
آلطريقة
يسخن آلزيت على آلنآر وتوضع فيه آلمستگة وآلفلفل آلأسود، ثم آلپصلة آلمپشورة.
يقلپ دقيقتآن فقط پدون أن يتغير لون آلپصل، ونضع آلمآء وآلحپهآن وورق آللورى وآلملح.
تترگ على نآر هآدئة رپع سآعة.
نضع قطع آلگآليمآرى ثم آلچمپرى ثم لحم آلگآپوريآ.
ثم قطع آلسمگ پنفس آلترتيپ.
نطفئ آلنآر پعد وضع قطع آلسمگ پ3 دقآئق فقط حتى لآ تتفتت وتقدم سآخنة.
المصدر : منتديات العربية:
http://al3arab.mountada.net/t336-topic#ixzz34Q499nx4