آلمقآدير :
عچينة فطآير /
a]پقسمآط پآلفلفل .. زيت للقلي ]
خليط آلپيض /
n]پيض + حليپ سآئل + فلفل أسود ]
آلحشوه /
فلفل رومي يقطع مگعپآت صغيره
d]آحمر_ أخضر _ آصفر ]
k]فلفل آسود .. ملح .. زيت ]
e]نقآنق مقطع آنصآف .. زيتون حلقآت .. مشروم مقطع ]
d]1 طمآطم صغيره مطحونه .. چپن قشقوآن ]
* يحمر آلنقآنق پآلزيت ثم يضآف عليه آلفلفل آلآسود وآلطمآطم
* تضآف پآقي آلمگونآت يقلپ ثوآني ثم يضآف چپن قشقوآن وتطفى
آلنآر /
آلطريقه :
1- تؤخد قطعه من آلعچين وتفرد پآليد ثم توضع پهآ آلحشوه ثم تقفل
2- توضع پخليط آلپيض ثم پآلپقسمآط
3- تقلى في زيت على درچه حرآره متوسطه إلى خفيف
حتى ينضچ
ثم تقدم ...
المصدر : منتديات العربية:
http://al3arab.mountada.net/t339-topic#ixzz34Q4Mcggl